ENTRÉES
Nos premières assiettes
Planchette apéro des Quais,
jambon cru, burratina, focaccia et tapenade, olives leccine, tomates séchées
Pour 2 personnes, CHF 28.-
–
Salade verte
CHF 8.-
–
Salade mêlée
CHF 9.50
–
Croustillant de Parmigiana d’aubergine décomposé
CHF 18.-
–
Tartare de mangue, burratina et sorbet basilic
CHF 19.-
–
Salade de poulpe méditerranéenne
CHF 22.-
–
Tartare de boeuf et os à moelle
CHF 24.-
PLATS
Végétarien
Strozzapreti au pesto basilic, burrata et tomates séchées
CHF 28.-
–
Croustillant de Parmigiana d’aubergine décomposé
CHF 32.-
Nos Poissons
Cavatelli aux moules parfumés à la lime
CHF 26.-
–
Filets de perche à la meunière du lac de Neuchâtel ou du Léman,
sauce tartare ou ciboulette
160 gr. CHF 38.-
200 gr. CHF 43.-
–
Planchette de la mer et pesto rosso, gambas,
tentacule de poulpe et thon façon tataki
CHF 45.-
–
Filet de loup de mer, sauce vierge et
spaghetti de courgette
CHF 42.-
–
Poissons du lac et de la mer
selon arrivage
Prix sur demande
Nos viandes
Tartare de boeuf et os à moelle
CHF 39.-
–
Suprême de poulet jaune en croûte
de sésame et sauce à l’échalote
CHF 36.-
–
Filet de boeuf et légumes d’été
CHF 45.-
–
Planchette de côtelettes d’agneau,
sauce chimichurri et pommes
grenailles pressées
CHF 47.-
–
Planchette de côte de boeuf ou T-bone suisse rassis sur l’os 5 semaines,
beurre poivre de Madagascar
Minimum 2 personnes
p.p CHF 65.-
Nos sauces
Sauce à l’échalote
CHF 6.-
–
Sauce chimichurri
CHF 6.-
–
Beurre au poivre
de Madagascar
CHF 6.-
–
Sauce aux morilles
CHF 9.-
Nos accompagnements
Pommes frites
Riz pilaf
Taboulé
Pommes grenailles pressées
Nos desserts
Mini-ananas façon piña colada
CHF 14.-
–
Balade d’Enzo
(assiette gourmande)
CHF 13.-
–
Moelleux au chocolat, coulis fraise
et glace vanille
CHF 15.-
–
Cheesecake passion, crumble chocolat et amandes,
sorbet mangue
CHF 13.-
Nos partenaires Vignerons de la région
Martial Du Pasquier
Eric Schopfer
Cave de Bonvillars
Guy Cousin
Domaine Gourmandaz
D.Gaille
Cave des 4 menhirs
Domaine St-Agnan
Benjamin Morel
Domaine de Montauban