ENTRÉES
Nos premières assiettes
Salade verte
CHF 8.-
–
Salade mêlée
CHF 9.50
–
Œuf parfait, tartare d’artichaut au thym et espuma de pomme de terre
CHF 18.-
–
Ceviche de thon à l’ail des ours
CHF 25.-
–
Terrine de foie gras, chutney d’oignon au miel
CHF 25.-
–
Tartare de veau et pointes d’asperges vertes
CHF 26.-
PLATS
Végétarien
Tagliatelle alla Norma et ricotta salée
CHF 25.-
–
Œuf parfait, tartare d’artichaut au thym et espuma de pomme de terre
CHF 28.-
Nos Poissons
Tagliatelle aux gambas, bisque de homard et concassée de pistache
CHF 34.-
–
Filets de perche à la meunière du lac de Neuchâtel ou du Léman, sauce tartare ou ciboulette
160 gr. CHF 38.-
200gr. CHF 43.-
–
Pavé de cabillaud, bouillon thaï, pak-choï et pousses de soja
CHF 42.-
–
Tataki d’espadon et pesto à l’ail des ours
CHF 45.-
–
Poissons du lac et de la mer selon arrivage
Prix sur demande
Nos viandes
Ribs de porc sur planchette, sauce BBQ et pommes frites
CHF 35.-
–
Magret de canard en cuisson lente et réduction au kumquat
CHF 39.-
–
Filet de bœuf
CHF 45.-
–
Rack d’agneau, jus réduit à l’ail et pommes de terre grenaille pressées au romarin
CHF 49.-
–
Planchette de côte de bœuf ou T-bone Suisse rassis sur l’os 5 semaines, sauce au poivre
(Minimum 2 pers.) p.p CHF 65.-
Nos sauces
Sauce au poivre
CHF 6.-
–
Jus réduit à l’ail
CHF 6.-
–
Pesto à l’ail des ours
CHF 6.-
–
Sauce aux morilles
CHF 9.-
Nos accompagnements
Pommes frites
–
Riz pilaf
–
Pommes de terre natures
–
Pommes grenaille pressées au romarin
Nos desserts
Crème brûlée à la fleur de sureau
CHF 11.-
–
La balade d’Enzo (assiette gourmande)
CHF 13.-
–
Moelleux au chocolat, gel aux fruits rouges et glace Black Ice
CHF 14.-
–
Mille-feuille à la vanille de Madagascar et confit de rhubarbe
CHF 15.-
–
Assiette de fromage de la région
CHF 12.-
Nos partenaires Vignerons de la région
Martial Du Pasquier
Eric Schopfer
Cave de Bonvillars
Guy Cousin
Domaine Gourmandaz
D.Gaille
Cave des 4 menhirs
Domaine St-Agnan
Benjamin Morel
Domaine de Montauban