ENTRÉES

Salade verte

CHF 8.-

 

Salade mêlée
CHF 9.50

Crème de topinambour et
panais, chips de légumes oubliés

CHF 16.50

Foie gras poêlé en croûte de
noisettes torréfiées, pommes
caramélisées et tuile de quinoa

CHF 26.-

Bisque de homard, toast

safrané à l’ail et espuma

parfumé à l’anis

CHF 19.50

 PLATS

Végétarien

Linguine à la putanesca et son crumble

CHF 26.-

Risotto carnaroli au safran et chips de

légumes oubliés (copeaux de parmesan)

CHF 24.-

Nos Poissons

Filets de perche meunière du lac de

Neuchâtel ou du Léman, sauce

tartare ou sauce aneth

160 gr. CHF 38.-

200 gr. CHF 43.-

 – 

Médaillons de lotte, bisque de homard

et émulsion à l’anis

CHF 43.-

Brochette de noix de Saint-Jacques en

croustillant d’herbes fraîches et risotto

carnaroli au safran

CHF 45.-

Poisson du lac de Neuchâtel

selon arrivage

CHF 42.-

Nos viandes


Burger maison, pain au maïs, effilochée

de rumpsteak rassi 5 semaines

CHF 33.-

Magret de canard en croûte de sésame,

réduction balsamique et foie gras poêlé

CHF 43.-

Entrecôte de bœuf

CHF 39.50

Filet de bœuf

CHF 45.-

 

Planchette de bœuf suisse, rassi sur

l’os 5 semaines, beurre poivre de

Madagascar

 

Minimum 2 personnes, p.p CHF 65.-

Nos sauces

Jus réduit au romarin
CHF 7.-

Beurre poivre de Madagascar
CHF 7.-

Sauce aux morilles
CHF 9.-

Nos accompagnements

Pommes frites
 

Riz pilaf

 

Ecrasé de pommes de terre à l’ail noir

 

Spätzle

 

Tous nos plats sont accompagnés de
légumes de saison (sauf les filets de perche).

Nos desserts

Balade d’Enzo

(assiette gourmande)

CHF 14.-

Crème brûlée au café

CHF 12.-

Moelleux au chocolat, sorbet

orange sanguine et coulis passion

CHF 15.-

–––––––––––––––––––––––––––––––

Assiette de fromages de la région

5 pièces

CHF 14.-

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban