ENTRÉES
Salade verte
CHF 8.-
–
Salade mêlée
CHF 9.50
–
Velouté de potimarron et
son malakoff
CHF 18.-
–
Noix de Saint-Jacques en
croûte d’agrumes, bouillon thaï
et chips de tapioca
CHF 24.-
–
Terrine de foie gras, chutney et
brioche maison
CHF 26.-
Nos Poissons
Filets de perche meunière, sauce
beurre blanc ou tartare
160 gr. CHF 33.-
200 gr. CHF 38.-
–
Filets de perche meunière du lac ou
d’élevage français, sauce beurre blanc
ou tartare
160 gr. CHF 38.-
200 gr. CHF 43.-
–
Noix de Saint-Jacques en croûte
d’agrumes, bouillon thaï, chips de
tapioca et légumes d’automne
CHF 45.-
–
Filet de loup de mer, sauce à l’orange
et légumes d’automne
CHF 49.-
–
Poissons du lac et de la mer
selon arrivage
Prix sur demande
PLATS
Végétarien
Velouté de potimarron et malakoff
3 pièces CHF 26.-
–
Vol-au-vent aux champignons des bois
CHF 26.-
Nos viandes
Souris d’agneau confite au miel et
romarin, purée de pommes de terre et
légumes d’automne
CHF 39.-
–
Filet de boeuf et légumes d’automne
CHF 45.-
–
Planchette de Côte de boeuf ou T-Bone
suisses rassis sur l’os 5 semaines et
sauce à l’échalote
par personne CHF 65.-
Sauces à choix
Jus corsé CHF 6.-
–
Sauce à l’échalote CHF 6.-
–
Sauce aux morilles CHF 9.-
Nos accompagnements
Pommes frites
Riz pilaf
Purée de pommes de terre
Nos desserts
Crêpes à la pistache, poires confites
et sorbet à la poire
CHF 13.-
–
La promenade de Giulia
assiette gourmande CHF 14.-
–
Moelleux au chocolat, coulis de
butternut parfumé
à la vanille et crème glacée
10 min. de préparation CHF 15.-
Assiette de fromage de la région
CHF 14.-
Assiette de fromage de la région
CHF 14.-
Nos partenaires Vignerons de la région
Martial Du Pasquier
Eric Schopfer
Cave de Bonvillars
Guy Cousin
Domaine Gourmandaz
D.Gaille
Cave des 4 menhirs
Domaine St-Agnan
Benjamin Morel
Domaine de Montauban