ENTRÉES
Nos premières assiettes
Salade verte
CHF 8.-
–
Salade mêlée
CHF 9.50
–
Soupe de céleri pomme et gingembre, magret de canard fumé et son toast
CHF 16.-
–
Ris de veau sauté, saladine de cresson, vinaigrette au Xérès
CHF 18.-
–
Service de noix de Saint-Jacques
CHF 25.-
–
Foie gras poêlé, endives braisées et réduction balsamique
CHF 26.-
PLATS
Végétarien
Soupe de céleri pomme et gingembre
CHF 16.-
–
Risotto à la milanaise et émulsion d’épinard frais
CHF 22.-
–
Cocotte de légumes au lait de coco et curry rouge
CHF 22.-
Nos Poissons
Filets de perche meunière du lac de Neuchâtel, sauce tartare ou ciboulette
160 gr. CHF 38.-
200 gr. CHF 43.-
–
Risotto à la milanaise et noix de Saint-Jacques
CHF 29.-
–
Poissons du la de Neuchâtel selon arrivage
CHF 39.-
–
Filets de rougets en croûtes d’amarante, émulsion d’épinards frais
CHF 45.-
–
Trio de la mer, vinaigrette au poivre rose
CHF 47.-
Nos viandes
Rognons de veau, sauce échalotes confites
CHF 32.-
–
Paupiette de Paleron de boeuf en cuisson lente, réduction au Pinot Noir
CHF 39.-
–
Souris d’agneau, jus réduit et écrasé de pomme de terre
CHF 39.-
–
Filet de boeuf
CHF 45.-
–
Suprême de pigeon aux agrumes et romarin
CHF 49.-
–
Côte de boeuf et T-bone suisses rassis sur l’os 5 semaines, sauce au poivre
(Minimum 2 pers.)
p.p CHF 65.-
Nos sauces
Sauce au poivre
CHF 6.-
–
Jus réduit au romarin
CHF 6.-
–
Sauce aux morilles
CHF 9.-
Nos accompagnements
Pommes frites
–
Riz pilaf
–
Pommes de terre natures
Nos desserts
Tiramisu à l’orange Tarocco et tuile au chocolat noir
CHF 12.-
–
La balade d’Enzo (assiette gourmande)
CHF 13.-
–
Moelleux au chocolat, coulis passion et glace double crème de gruyère
CHF 14.-
–
Poire confite à la vanille de Madagascar, duo de mousse au chocolat et vanille
CHF 15.-
–
Assiette de fromage de la région
CHF 12.-
Nos partenaires Vignerons de la région
Martial Du Pasquier
Eric Schopfer
Cave de Bonvillars
Guy Cousin
Domaine Gourmandaz
D.Gaille
Cave des 4 menhirs
Domaine St-Agnan
Benjamin Morel
Domaine de Montauban