ENTRÉES

Nos premières assiettes

Salade verte

CHF 8.-

 

Salade mêlée
CHF 9.50

 

Œuf parfait, tartare d’artichaut au thym et espuma de pomme de terre

 CHF 18.-

Ceviche de thon à l’ail des ours

CHF 25.-

Terrine de foie gras, chutney d’oignon au miel
CHF 25.-

Tartare de veau et pointes d’asperges vertes
CHF 26.-

 PLATS

Végétarien

Tagliatelle alla Norma et ricotta salée
CHF 25
.-

Œuf parfait, tartare d’artichaut au thym et espuma de pomme de terre

CHF 28.-

Nos Poissons

Tagliatelle aux gambas, bisque de homard et concassée de pistache

CHF 34.-

Filets de perche à la meunière du lac de Neuchâtel ou du Léman, sauce tartare ou ciboulette

160 gr. CHF 38.-

200gr. CHF 43.-

Pavé de cabillaud, bouillon thaï, pak-choï et pousses de soja

CHF 42.-

Tataki d’espadon et pesto à l’ail des ours

CHF 45.-

Poissons du lac et de la mer selon arrivage

Prix sur demande

Nos viandes

Ribs de porc sur planchette, sauce BBQ et pommes frites

CHF 35.-
 

Magret de canard en cuisson lente et réduction au kumquat

CHF 39.-

 – 

Filet de bœuf

CHF 45.-


Rack d’agneau, jus réduit à l’ail et pommes de terre grenaille pressées au romarin

CHF 49.-


Planchette de côte de bœuf ou T-bone Suisse rassis sur l’os 5 semaines, sauce au poivre

 

(Minimum 2 pers.) p.p CHF 65.-

Nos sauces

Sauce au poivre 

CHF 6.-

Jus réduit à l’ail

CHF 6.-

Pesto à l’ail des ours

CHF 6.-

Sauce aux morilles

CHF 9.-

Nos accompagnements

Pommes frites

Riz pilaf

Pommes de terre natures

Pommes grenaille pressées au romarin

Nos desserts

Crème brûlée à la fleur de sureau

CHF 11.-

La balade d’Enzo (assiette gourmande)

CHF 13.-

Moelleux au chocolat, gel aux fruits rouges et glace Black Ice

 CHF 14.-

Mille-feuille à la vanille de Madagascar et confit de rhubarbe

CHF 15.-


Assiette de fromage de la région

CHF 12.-

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban