Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/clients/99d147225168074c63fbf88f496de499/web/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5621
Restaurant les Quais | Restaurant Menu Poissons Viande Grandson

 ENTRÉES

Nos première assiettes

Salade verte du marché

Salade mêlée, déclinaison de légumes crus

Carpaccio de poulpe, sorbet basilic et tomates

Roastbeef froid façon tagliata, rucola, copeaux de parmesan et truffes de Bonvillars

Gaspacho de petits pois, brochette de crevettes grillées obsiblue

Assiette gourmande autour du canard (escalope de foie gras poêlé, terrine de fois gras et magret de canard fumé)

 PLATS

Végétariens

Ardoise végétarienne

Risotto carnaroli, poêlée de bolets et herbes fraîches,

 PLATS

Nos Poissons

Filets de perche Meunière, sauce tartare
+3.- CHF perches du lac

Filets de perche Meunière, sauce Chasselas parfumé au safran

+3.- CHF perches du lac

Duo de tataki et tartare de thon sauce soja et wasabi

Filet de dorade Royale en croute d’herbes fraîches, sauce vierge (olive et tomates cerise parfumée au pesto)

Poisson du lac, selon arrivage

Plateau de la mer sur demande

 PLATS

Nos viandes

Tartare de bœuf des Quais

Suprême de poulet jaune parfumé aux cornes d’abondance et pickels de chanterelles

 Filet de bœuf Suisse de la région

Côte de bœuf Suisse
rassie sur os – 6 semaines (min 2p.)

Picanha

Cœur de Rumsteck

 

Toutes nos viandes viennent de notre partenaire, la boucherie Moal

Nos sauces

Morilles

Poivre

Beurre à la truffe noir

Demi-glace maison parfumé au romarin

Nos accompagnements

Frites ou gratin de pommes de terre ou pommes nature ou riz pilaf et légumes de saison

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban